Cette rencontre permet aux acteurs académiques et industriels de se réunir pour échanger sur les dernières avancées du traitement des biomasses afin de développer des ingrédients et des actifs à destination notamment des marchés de l’agroalimentaire (alimentation humaine et animale, petfood et nutrition) et de l’agriculture.
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I Vers une exploitation totale des constituants des biomasses : enjeux, évolutions et pertinence économique I
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?? Soumettez votre communication jusqu’au 15 mars 2022 et votre poster jusqu’au 14 mai 2022.
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[ Comité scientifique ]
Maud Benoit-Le Gélébart, ALGAIA I Gildas Breton, POLARIS I Pascal Dhulster, UNIVERSITÉ DE NIMES I Stéphanie Guillotin, BIOTECH SANTE BRETAGNE I Claire Hellio, UNIVERSITÉ DE BRETAGNE OCCIDENTALE I Samuel Léchevin, SARIA I Loïc Levavasseur, INVIVO SOUFFLET I Pi Nyvall Collén, OLMIX I Philippe Sanoner, DIANA FOOD part of group Symrise I Catherine Renard, INRAE
[ Partenaires]
Act’Food Bretagne I CEA I Valorial I Pôle mer Bretagne atlantique