Agenda

Colloque Bio2Actives – 2ème édition

Cette rencontre permet aux acteurs académiques et industriels de se réunir pour échanger sur les dernières avancées du traitement des biomasses afin de développer des ingrédients et des actifs à destination notamment des marchés de l’agroalimentaire (alimentation humaine et animale, petfood et nutrition) et de l’agriculture.
—-
Vers une exploitation totale des constituants des biomasses : enjeux, évolutions et pertinence économique I
—-
?? Soumettez votre communication jusqu’au 15 mars 2022 et votre poster jusqu’au 14 mai 2022.
—-
Comité scientifique 
Maud Benoit-Le Gélébart, ALGAIA I Gildas Breton, POLARIS I Pascal Dhulster, UNIVERSITÉ DE NIMES I Stéphanie Guillotin, BIOTECH SANTE BRETAGNE I Claire Hellio, UNIVERSITÉ DE BRETAGNE OCCIDENTALE I Samuel Léchevin, SARIA I Loïc Levavasseur, INVIVO SOUFFLET I Pi Nyvall Collén, OLMIX I Philippe Sanoner, DIANA FOOD part of group Symrise I Catherine Renard, INRAE
 
[ Partenaires ]
Act’Food Bretagne I CEA I Valorial Pôle mer Bretagne atlantique