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Novolyze inaugure ses nouveaux locaux près de Dijon

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La start-up Dijonnaise va se lancer sur le marché nord-américain de la sécurité alimentaire à l’été 2016 ! L’inauguration du siège et des laboratoires de la société Novolyze à Daix (à proximité de Dijon) s’est faite en présence de François Rebsamen, Maire de Dijon, Laurent Grandguillaume, Député de Côte d’Or, Denis Sommer, Vice-président du Conseil Régional Bourgogne Franche-Comté et Clayton Singer, Consul des États-Unis à Lyon. Avec cette inauguration, la jeune société franchit une dernière étape avant le lancement de ses produits en 2016 aux États-Unis. L’entreprise, créée par Karim-Franck Khinouche (Président) et Nicolas Braun (Directeur Général) en 2012, a enregistré un « parcours sans faute » et affiche la dynamique d’une start-up particulièrement  ambitieuse. À l’origine de son concept, la signature du FSMA (Food Safety Modernization Act) aux États-Unis en 2011 qui a entraîné une véritable révolution et a ouvert de nombreuses perspectives et obligations en matière de sécurité alimentaire pour les entreprises nord-américaines ainsi que pour les sociétés exportant sur la zone. L’objectif du FSMA, qui prendra effet en 2016 Outre-atlantique, est de réduire les risques alimentaires pour le consommateur tout […]

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