Communiqué de presse
L'INRA publie une étude sur les effets de l'ingestion de l'additif alimentaire E171
L’INRA a publié le 20 janvier dans la revue Scientific Reports (Nature) une étude sur les effets de l’ingestion de […]
Vous n'êtes pas encore inscrit ?
InscriptionL’INRA a publié le 20 janvier dans la revue Scientific Reports (Nature) une étude sur les effets de l’ingestion de […]
CARBIOS développe des bioprocédés enzymatiques appliqués aux polymères dans les plastiques et les textiles. La société a atteint fin 2016 […]
Butagaz et Global Bioenergies annoncent aujourd’hui la signature d’un partenariat exclusif sur la France portant sur l’incorporation de bio-isobutène dans […]
Le Colloque Innovation Food 2.0, organisé par NutriMarketing, avait lieu à la Cité des Sciences et de l’Industrie […]
?Le titre Global Bioenergies s’est envolé jeudi 5 janvier 2017 sur Euronext. A l’origine de ce rebond, l’annonce du succès […]