Communiqué de presse
Le SiVAL confirme sa place en France et à l’international
Près de 25 000 visiteurs ont franchi les portes du SIVAL, qui s’est tenu au Parc des Expositions d’Angers, les […]
Vous n'êtes pas encore inscrit ?
InscriptionPrès de 25 000 visiteurs ont franchi les portes du SIVAL, qui s’est tenu au Parc des Expositions d’Angers, les […]
2M€ pour le projet « CASPEX », dans le cadre de l’appel à projet « Résilience et Capacité Agroalimentaires » de France 2030 pour débuter sa phase d’industrialisation Un […]
Dionymer, startup bordelaise qui valorise les déchets organiques en matériaux polymères biodégradables, annonce un premier tour de table de 1.5 […]
Communiqué de presse Paris, le 5 décembre 2023 Dry4Good, FoodTech spécialisée dans la production d’ingrédients à haute valeur ajoutée pour […]
Validé scientifiquement et en instance de brevet, ImprovD3™ est une solution innovante permettant aux entreprises de la santé et du […]