Communiqué de presse
La nanoprotéomique vient de naître
Communiqué de presse Université d’Evry-Paris-Saclay, AP-HP, Université de Cergy-Pontoise Rupture technologique pour le dépistage des maladies graves et leur prévention […]
Vous n'êtes pas encore inscrit ?
InscriptionCommuniqué de presse Université d’Evry-Paris-Saclay, AP-HP, Université de Cergy-Pontoise Rupture technologique pour le dépistage des maladies graves et leur prévention […]
Créée en 2014, la société alsacienne Algae Natural Food produit désormais de la spiruline éco-certifiée. Ses premières installations industrielles au […]
Tribune libre de Yvon le Hénaff, président du Pôle IAR, Directeur Innovation de VIVESCIA et Directeur Général d’ARD La feuille […]
Les chercheurs de Givaudan Active Beauty testent in vitro sur des lignées cellulaires des produits d’origine végétale ou marine pour […]
Olmix et l’Inra explorent le potentiel des algues pour améliorer l’immunité des animaux et réduire l’usage des antibiotiques dans les […]